NEUZA MACHADO
BOLO DE COCO GELADO PARA UM DIA ENSOLARADO
NEUZA MACHADO
Para o Lanche à Brasileira,
Neste Dia Ensolarado,
A Odisséia Cozinheira
Do Sertão, Muito Adorado!,
Apresenta, Mui Fagueira!,
Ao Internauta Conectado,
A Receitinha Praieira
De Bolo de Coco Gelado
BOLO GELADO DE COCO
Ingredientes:
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (das de chá) de açúcar
3 colheres (das de sopa) de manteiga
1 xícara (das de chá) de leite
5 ovos
3 colheres (das de sopa) de coco fresco ralado
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara (das de chá) de coco fresco ralado
Modo de fazer:
Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme. Em seguida, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco fresco ralado, alternando com o leite. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido médio, por cerca de 30 minutos. Retire do forno. Despeje o leite de coco misturado com o leite condensado sobre o bolo ainda quente. Cubra com coco ralado. Espere esfriar. Leve à geladeira antes de servir.
BOLO DE COCO GELADO PARA UM DIA ENSOLARADO
NEUZA MACHADO
Para o Lanche à Brasileira,
Neste Dia Ensolarado,
A Odisséia Cozinheira
Do Sertão, Muito Adorado!,
Apresenta, Mui Fagueira!,
Ao Internauta Conectado,
A Receitinha Praieira
De Bolo de Coco Gelado
BOLO GELADO DE COCO
Ingredientes:
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (das de chá) de açúcar
3 colheres (das de sopa) de manteiga
1 xícara (das de chá) de leite
5 ovos
3 colheres (das de sopa) de coco fresco ralado
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara (das de chá) de coco fresco ralado
Modo de fazer:
Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme. Em seguida, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco fresco ralado, alternando com o leite. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido médio, por cerca de 30 minutos. Retire do forno. Despeje o leite de coco misturado com o leite condensado sobre o bolo ainda quente. Cubra com coco ralado. Espere esfriar. Leve à geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário