NEUZA MACHADO
PUDIM BRIGADEIRÃO PARA O ALMOÇO DO DOMINGÃO
NEUZA MACHADO
Para a Sobremesa Saborosa
Do Almoço do Domingão
A Odisséia Esplendorosa
Provinda Lá do Sertão
De Minas Gerais Gloriosa,
Ensina a Receita Famosa,
A Receita Apetitosa
Do Pudim Brigadeirão
BRIGADEIRÃO ESPECIAL
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga mineira
6 ovos
1 xícara (das de chá) de chocolate em pó meio amargo (ou 2 xícaras ou 6 colheres das de sopa)
½ xícara (das de chá) de chocolate granulado, para salpicar em cima do pudim (ou 1 xícara) ou calda de açúcar queimada no fundo da forma, antes de assar.
Modo de Fazer:
Junte todos os ingredientes (menos o chocolate granulado) e bata no liquidificador por, aproximadamente, 1 minuto. Unte uma forma redonda, com furo no meio, com manteiga (ou calda de açúcar caramelizado). Coloque a mistura na forma e leve para assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno, desenforme e cubra com o chocolate granulado ou calda de açúcar. Depois de esfriar por completo, leve à geladeira e sirva gelado.
PUDIM BRIGADEIRÃO PARA O ALMOÇO DO DOMINGÃO
NEUZA MACHADO
Para a Sobremesa Saborosa
Do Almoço do Domingão
A Odisséia Esplendorosa
Provinda Lá do Sertão
De Minas Gerais Gloriosa,
Ensina a Receita Famosa,
A Receita Apetitosa
Do Pudim Brigadeirão
BRIGADEIRÃO ESPECIAL
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga mineira
6 ovos
1 xícara (das de chá) de chocolate em pó meio amargo (ou 2 xícaras ou 6 colheres das de sopa)
½ xícara (das de chá) de chocolate granulado, para salpicar em cima do pudim (ou 1 xícara) ou calda de açúcar queimada no fundo da forma, antes de assar.
Modo de Fazer:
Junte todos os ingredientes (menos o chocolate granulado) e bata no liquidificador por, aproximadamente, 1 minuto. Unte uma forma redonda, com furo no meio, com manteiga (ou calda de açúcar caramelizado). Coloque a mistura na forma e leve para assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno, desenforme e cubra com o chocolate granulado ou calda de açúcar. Depois de esfriar por completo, leve à geladeira e sirva gelado.
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