NEUZA MACHADO
PÃO DE QUEIJO DE BOM PALADAR
NEUZA MACHADO
Para um Caffe à Brasileira
Pãozinho Não Pode Faltar.
A Odisséia Cozinheira
Vai Com Prazer Ensinar
A Correta Fórmula Mineira
Do Pão de Queijo de Bom Paladar.
PÃOZINHO DE QUEIJO DE MINAS GERAIS
Ingredientes:
500g de polvilho doce
1 xícara (das de chá) de óleo de milho
2 xícaras (das de chá) de leite
6 ovos
3 xícaras (das de chá) de queijo-de-minas ralado (queijo já curado ou meia cura)
1 colher (das de chá) de sal
Modo de fazer:
Em uma tigela funda, coloque o polvilho.
À parte, em uma panela de alumínio, coloque o leite para ferver juntamente com o óleo e o sal. No auge da fervura, retire o leite do fogo, despejando-o imediatamente sobre o polvilho, misturando com a mão até que a massa fique bem ligada.
Depois de misturar bem a massa, acrescente os ovos, um a um, e continue o processo de misturar com a mão. Acrescente o queijo minas ralado e continue a misturar bem a massa.
Modele o pãozinho-de-queijo em bolinhas, coloque-as em uma assadeira (não precisa untar a forma) e leve-as ao forno até que adquiram uma cor dourada.
Datafolha: Lula lidera todos os cenários eleitorais para 2026; veja os
resultados
-
A pesquisa mostra que, neste momento, nenhum candidato da direita
derrotaria o petista, que tem vantagem, inclusive, em uma eventual disputa
contra o inele...
Há uma hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário