NEUZA MACHADO
BOLO DE MANDIOCA MINEIRO PARA BLOGUEIRO BRASILEIRO E ESTRANGEIRO
NEUZA MACHADO
Neste 30 de Dezembro
De 2010, Numeral!,
A Odisséia Confeiteira,
Também Mestre-Cozinheira
De Alimento Extra-Vital,
Cheia de Orgulho Supremo
De sua Terra Natal,
O Neo-Brasil de Novembro,
Nova Data Neo-Natal
Para o Neo-Brasil Maioral,
Envia, Com Amor Extremo!,
Ao Amigo Universal,
Passageiro PoliNemo
Neste Bloguinho Com Sal,
Em Verso, Não-Tetrassemo,
Renovado!, Espectral!,
Iluminado!, PoliFemo!,
Neste Bloguinho a Voar!
A Receitinha Maneira
Da Boa Cozinha Mineira:
Bolo de Mandioca SoLar
BOLO DE MANDIOCA DE MINAS GERAIS
Ingredientes:
1k de mandioca crua ralada
1k de queijo Minas (meia-cura ou já curado, ralado ou amassado com o garfo)
6 ovos
2 xícaras (das de chá) de açúcar (branco ou mascavo)
2 colheres (das de sopa) de manteiga mineira
grãos de erva-doce (facultativo)
pedacinhos de pau-de-canela (facultativo)
Modo de fazer:
Em batedeira elétrica (ou no liquidificador, ou mesmo com colher de pau), misture bem todos os ingredientes do Bolo de Mandioca Mineiro. Leve a mistura ao forno, em uma forma untada com manteiga mineira (com furo no meio) e deixe o Bolo cozinhando até dourar. Retire o Bolo do forno, coloque-o em um prato próprio para bolos e sirva-o com Café Preto à Moda Brasileira.
Relator da ONU defende revisão na Lei da Anistia no Brasil: ‘Abriu as
portas para a impunidade’
-
Bernard Duhaime concluiu uma visita para verificar como o País tem lidado
com os crimes cometidos sob a ditadura
Há 41 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário